2020年スシローの人気メニューTOP10【教えてもらう前と後】

2020年2月4日

「教えてもらう前と後」(2020/02/04放送)でスシローの美味しさを秘密を追求するということで、人気メニューランキングTOP10が紹介されたのランキング結果をまとめました。

 

 

 

目次

2020年スシローの人気メニューTOP10

2020年2月4日放送「教えてもらう前と後」でスシローの美味しさの秘密に迫りました。

そこで、人気メニューTOP10が発表。その中のベスト3の美味しさの秘密が紹介されたのでまとめました。

4位~10位

10位 赤えび

9位 えび天にぎり

8位 たまご

7位 えび

6位 軍艦ねぎまぐろ

5位 サーモン

4位 いくら

ベスト3

3位 えびアボカド

オススメポイント

スシローが世に出したと言われている商品です。えびアボカドが爆発的に売れたおかげで、業界トップになれたとも言われています。

2位 寒ぶり

オススメポイント

寒ぶりは身と皮の間がもっとも美味しいと言われており、スシローでは生で納品して お店で皮を取り除いている ため、美味しい部分が新鮮な状態で提供できます。

1位 まぐろ

オススメポイント

40キロ以上のメバチマグロ(通称大バチ)の骨の芯に近い赤みの強い部分を提供しているので、まぐろ本来の味を楽しむことができます。

 

以上が「教えてもらう前と後」で紹介されたスシローの人気ランキングでした!

関連ページ

【ジョブチューン】2020年スシローのイチ押しランキング&職人判定結果

2020年 スシローの人気寿司ネタ売上ランキング&判定意見【ジョブチューン】

2019年版寿司職人が判定!スシローベスト10結果【ジョブチューン】

2019年回転寿司スシローの人気メニューランキング【帰れま10】

関連広告