2020年スシローの人気メニューTOP10【教えてもらう前と後】
「教えてもらう前と後」(2020/02/04放送)でスシローの美味しさを秘密を追求するということで、人気メニューランキングTOP10が紹介されたのランキング結果をまとめました。
2020年スシローの人気メニューTOP10
2020年2月4日放送「教えてもらう前と後」でスシローの美味しさの秘密に迫りました。
そこで、人気メニューTOP10が発表。その中のベスト3の美味しさの秘密が紹介されたのでまとめました。
4位~10位
10位 赤えび
9位 えび天にぎり
8位 たまご
7位 えび
6位 軍艦ねぎまぐろ
5位 サーモン
4位 いくら
ベスト3
3位 えびアボカド
スシローが世に出したと言われている商品です。えびアボカドが爆発的に売れたおかげで、業界トップになれたとも言われています。オススメポイント
2位 寒ぶり
寒ぶりは身と皮の間がもっとも美味しいと言われており、スシローでは生で納品して お店で皮を取り除いている ため、美味しい部分が新鮮な状態で提供できます。オススメポイント
1位 まぐろ
40キロ以上のメバチマグロ(通称大バチ)の骨の芯に近い赤みの強い部分を提供しているので、まぐろ本来の味を楽しむことができます。オススメポイント
以上が「教えてもらう前と後」で紹介されたスシローの人気ランキングでした!
関連ページ
【ジョブチューン】2020年スシローのイチ押しランキング&職人判定結果
2020年 スシローの人気寿司ネタ売上ランキング&判定意見【ジョブチューン】