ピタリ賞が出たGACKT出演回の料金一覧【ゴチになります】
「ぐるナイ ゴチになります」(19/02/14放送)でピタリ賞が!そこで、出演者が注文した料理と、番組内で発表された料金と順位を元に注文料理と料金を調べてみました。
千鳥のぶがピタリ賞を出したゴチの料金は?
19年2月14日放送「ぐるナイ ゴチになります」で千鳥のぶさんが見事にピタリ賞を獲得!
番組内で紹介された料金を元に注文料理と料金を調べてみました。
挑戦のお店
サウンドステージ&ダイニング「アーティストカフェ」
東京ドームホテル43階にあるレストランです。
⇒食べログ
設定金額
2万円
2万円ピッタリになるように、料理を注文します。
順位&金額
赤文字は番組内で紹介された金額で、青文字は番組の情報を元に計算した金額です。
7位 1万5,200円
田中圭
「フィレ肉のゴロゴロハンバーグロッシーニ風追いトリュフ」9,800円
「骨付き仔羊の香草マリネ炭火焼き」4,200円
「抹茶のディラミス『枡』2019」1,200円
6位 1万6,700円
土屋太鳳
「黒毛和種 A5サーロインの炭火焼き」8,500円
「寒ブナのアクアパッツァ(SPメニュー)」5,500円
「抹茶のディラミス『枡』2019」1,200円
「苺のチョコキャンドル」1,500円
5位 1万7,000円
岡村隆史
「骨付き仔羊の香草マリネ炭火焼き」4,200円
「寒ブナのアクアパッツァ(SPメニュー)」5,500円
「グリーンペペロンチーノ」2,000円
「牛のイタリア風おでん 春キャベツのヴェルッタータ」3,800円
「苺のチョコキャンドル」1,500円
4位 1万8,400円
GACKT
「フィレ肉のゴロゴロハンバーグロッシーニ風追いトリュフ」9,800円
「天然真鯛と生ハムの蒸し焼きあさりのフォンダンで」3,800円
「牛のイタリア風おでん 春キャベツのヴェルッタータ」3,800円
「ペコリーノチーズのパイ包み揚げ 蜂蜜の香り」1,000円
2位 1万8,700円
二階堂ふみ
「金目鯛の鱗焼き バーニャカウダソース」5,200円
「ムール貝と香草のシャンパン蒸しストーブで」?円
「オニカサゴのサルタート聖護院カブのヴェルッタータ」?円
「グリーンペペロンチーノ」2,000円
「抹茶のディラミス『枡』2019」1,200円
「チョコの宝石箱 初恋の香り」1,800円
中島健人(SexyZone)
「黒毛和種 A5サーロインの炭火焼き」8,500円
「寒ブナのアクアパッツァ(SPメニュー)」5,500円
「グリーンペペロンチーノ」2,000円
「抹茶のディラミス『枡』2019」1,200円
「苺のチョコキャンドル」1,500円
1位 20,000円
千鳥・のぶ
「フィレ肉のゴロゴロハンバーグロッシーニ風追いトリュフ」9,800円
「グリーンペペロンチーノ」2,000円
「金目鯛の鱗焼き バーニャカウダソース」5,200円
「抹茶のディラミス『枡』2019」1,200円
「チョコの宝石箱 初恋の香り」1,800円
以上が「ゴチになります」でピタリ賞が出た回の注文料理&金額まとめでした!