店員が選ぶピザーラのハーフ&ハーフ組み合わせランキング【神ギ問】
「さまぁ~ずの神ギ問」(18/06/09放送)でピザーラの店員さんが選んだハーフ&ハーフ組み合わせランキングが発表されたので内容をまとめました。
店員が選ぶピザーラのハーフ&ハーフ組み合わせランキング
18年6月9日放送「さまぁ~ずの神ギ問」が集計したランキングです。
現在、ピザーラでハーフ&ハーフに選ぶことの出来るピザ全21種類(クウォーターピザ、期間、地域、店舗限定商品等を除く)の組み合わせ210通りの中から、店員さんによって選ばれたランキングです。
全国の店舗で働く店員さん451名が回答しました。
10位 テリヤキチキン×シーフードイタリアーナ
オススメの食べ方
ガッツリジューシーなテリヤキチキンを食べたあとに、塩気のあるシーフードイタリアーナを食べると直ぐにまたジューシーさが欲しくなって無限ループになる。
9位 テリヤキチキン×マスカルポーネの贅沢10種ピザ
オススメの食べ方
バーニャカウダーソースに付けることで、より濃厚な味わいを楽しめる(バーニャカウダーソースは販売していません)
8位 テリヤキチキン×イタリアーナ
オススメの食べ方
刻んだピクルスを上からかけると、酸味が強いものなので少しさっぱり感がまして、濃厚なテリヤキチキンはさっぱりと、イタリアーナはよりさっぱりと食べることが出来る(ピクルスは販売していません)
7位 テリヤキチキン×プルコギポテト
オススメの食べ方
オニオンスープに付けて食べると美味しい(オニオンスープは販売していません)
6位 テリヤキチキン×もち明太子ピザ
オススメの食べ方
和風ピザにポン酢をかけるのがおすすめ(ポン酢は販売していません)
5位 テリヤキチキン×スパイシーソーセージ
オススメの食べ方
サイドメニューのサラダを乗せて食べることで食べやすく、タコスのような味わいに出来る
4位 イタリアンバジル×モントレー(カレーソース)
オススメの食べ方
ピザの耳を残して、チョコソースやはちみつをかけるとデザートとして楽しむことが出来る(チョコソースとはちみつは販売していません)
3位 テリヤキチキン×モントレー(カレーソース)
オススメの食べ方
モントレーのカレーソースをテリヤキチキンにかけて食べるのもおすすめ
2位 テリヤキチキン×ピザーラプルコギ
オススメの食べ方
ゆず七味をかけて食べるとさっぱりしてより美味しく食べられる(ゆず七味は販売していません)
1位 ピザーラプルコギ×モントレー(カレーソース)
以上ピザーラの店員さんが選んだハーフ&ハーフ組み合わせランキングでした。
テリヤキチキンが最強過ぎました。
なお、ピザーラの社長がおすすめするのは、
もち明太子ピザ×ピザーラプルコギ
でした。
関連ページ