
「バゲット」(2021/02/10放送)でフォーリンデブはっしーさんが全国各地のお取り寄せ肉グルメを紹介したので購入方法と合わせてまとめました。
【バゲット】2021年2月10日放送回 お取り寄せお肉3選
最高級A5ランク仙台牛すき焼き煮(肉のいとう)
1年間で6万個売り上げたという人気商品です。
肉のいとうは仙台にある有名店ですが、その中でもすき焼き煮が紹介されました。
食パンにサラダと挟んでサンドイッチとして食べるのがおすすめです。おすすめの食べ方
骨付鳥(一鶴)
香川県の隠れたソウルフード「骨付き鳥」その中でも有名店である一鶴のお取り寄せです。
冷凍食品なので電子レンジで温めるだけで食べられます。
歯ごたえのあるおやどりとジューシーなひなどりがあります。
お皿に残った香味油をガーリックライスにして食べるのがおすすめ!おすすめの食べ方
鴨すき(鳥名子)
鴨はビタミンB2や鉄分が含まれており、疲労回復効果が期待でき、脂肪分が少なくてたんぱく質が多いのでヘルシーで女性にピッタリのお肉です。
鴨だけでもなく、大量のネギがセットになっており、よりヘルシーに食べることができます。
そば(別売り)と一緒にb食べるのがおすすめです。おすすめの食べ方
以上が「バゲット」で紹介されたおすすめのお取り寄せお肉でした。